Солнце обнажилось передо мною

Солнце обнажилось передо мною,
Я чувствовала огромную силу за спиною,
Все играло в ярких красках,
Солнце было разным, чаще красным.
Этот опыт многому научил,
Самое главное - не стоит тужить,
Никто нас с Богом не сможет разлучить,
Если верно и разумно жить.
Я потеряла ниточку с солнцем,
Без неё очень тоскливо мне,
Нет больше яркого света в оконце,
Не встречаюсь с Ним даже во сне.
Прикоснитесь душою к Богу,
Мы видим Его каждый день,
От нас Он не требует многого,
Достаточно истребить внутри себя тень.
Солнце обнажилось передо мною,
Не забуду я этот солнечный миг,
Всего в моей жизни было целое море,
Никто больше так сильно меня не будет любить.

23.07.2021 20ч. 23 м.


Рецензии
Наталья, личная история, в которой Любовь к окружающему миру главенствует.
С уважением,

Рей Журавлёв 57   26.07.2021 19:26     Заявить о нарушении
Рей, спасибо

Наталья Безносова   27.07.2021 07:53   Заявить о нарушении