Нас нынче мало...

Нас нынче мало, - ох, как мало,
кто не сошёл ещё с ума,
кому плевать на стёб кагала
из тех, кому важней сума.

Я  - признаю одну вакцину,
коль есть такая,- Доброту!-
врачу открыл, точнее,- сыну
свою заветную мечту:

сломить бесовское начало,
припомнить образ и подобие, -
чтоб розу с жабой не венчало,
глумясь, кичливое отродие.


Рецензии
Класс!!!
С одобрямсами,

Ян Купала   26.07.2021 07:42     Заявить о нарушении
Спасибоссы, Брат!

Жму десницу!

Владимир Пещера   26.07.2021 11:43   Заявить о нарушении