Задурак

Кто больше дурак: сам дурак
Или тот, кто за ним наблюдает?
Конечно, второй! Впопыхах
Наблюдателю так не хватает

Очень ярких и сочных эмоций!
А дурак - это роль. Он даёт
Что-то тёплое людям, как солнце,
Чтобы сбить ихней скуки налёт.

Кирилл Наст


Рецензии