Нам кажется

Нам кажется, что вечность, это много.
Ну нет, она вмещается в три дня.
Порой та неприятная дорога
Уводит за собою нас маня.

Мы думаем, что всё еще успеем,
Уверенны, что бесконечен век.
Но а потом в итоге мы жалеем,
Наверно так устроен человек.

Не хочет он ценить то, что имеет,
Бежит куда -то голову склоня.
А оглянувшись, просто обомлеет,
Но а в душе уж нет того огня.

Душа остыла от ненужной гонки,
Устало тело, барахлит мотор.
А память всё хранит на киноплёнке
Его поступки, смех и разговор.


Рецензии