Когда всё будет хорошо...

Разбуди меня ночью,

 когда за окошком май

Будет в небе жемчужные звезды

 черпать ковшом.

И ты будешь меня

 круглосуточно обнимать.

Разбуди меня...

 когда все будет хорошо.


Рецензии