Кораблик для родителей

Бумажный корабль построен
Стоит и команду ждет
Вот незнакомые двое
Корабль им руку дает

Ветры и рифы суровы
Кораблик по прежнему мал
Но из бумаги основа
Заменена на металл

Даже спустя десятилетия
Корабль не стал большим
И в полосе лихолетия
Он выплыл, он выжил, он жил

И пусть был кораблик бумажным
В самом начале пути
Смог он с одним экипажем
И бури и штили пройти


Рецензии