Переверни

Переверни страницу моей жизни назад,
Пролетарская улица, дом пятьдесят.
Маленький мальчик любит играть.
У него нет ничего, но он умеет мечтать.

Куда же пропал его смеющийся взгляд?
Он вышел из дома, запуган и смят.
Встречал его город, мосты разводя,
И холодная осень сезоном дождя.

Он прошел долгий путь преступая себя,
Отстраняя людей, голов не щадя,
Оступался и падал, от боли скуля,
Поднимался и плакал, смотря в зеркала.

Мальчик подрос и стоит на костях
Своих идей и надежд, что сгубила судьба.
Не нашел он любви и не встретил добра,
Потерял всех друзей, в них оставив себя.

Где же тот выход из этого дна?
Он спивался на кухне, ответ не найдя
Всюду мрак, и во тьме затухает душа
Всюду тьма... и она поглощает меня

22.11.2020 09:35


Рецензии