Пропали помидоры

У нашего забора,
Созрели, помидоры.
Но мы их не собрали,
Их видимо украли.

Пропали помидоры
Росли что у забора.
Пропали! Пропали!
Чужие руки взяли.

На солнышке бухали
Да песни распевали.
И вдруг они пропали,
Их видимо сожрали.

Как жалко помидоры
У нашего забора.
Попались бы те воры,
Что крали помидоры.


Рецензии