***

Ну, не плачь по ночам в подушку...
Ты ведь знала, что не твоё.
Мятный чай наливая в кружку,
Тихо шепчешь: "Боже, за что?

Неужели не заслужила?
Неужели мне мало боли?!"
И, задумавшись, снова мимо
Льешь из чайника чай зелёный...

"А чего ты хотела, глупая?
Думала, что теперь всё просто?"
В голове снова мысли грубые,
Но на деле не менее твёрдые...

И опять в гордом одиночестве
Обнимаешь мягко игрушку,
В одеяло сильнее кутаясь,
Снова тихо льешь слёзы в подушку...


Рецензии