Привет из сорочьего края...

Привет из сорочьего края,
Привет вам из края сорок,
О них что писать, я не знаю,
Я не орнитолог - знаток,

Под их трескотню просыпаюсь,
Любуюсь раскрасом инь - янь,
когда выхожу...
Я признаюсь: люблю утра самую рань,

Тогда просто не упускаю
Чего - то взаправду важнецкого,
И даже чуть - чуть допускаю,
Что всё это родом из детского...

Про возраст я, про состояние,
Когда ты растёшь вместе с днём,
Когда всё, что есть, - достояние,
И ты подле, рядом, при нём,

Привет из сорочьего края,
Где рай этим лётным трещоткам,
...и лает не переставая
собака во след самолёткам...


Рецензии
Отменно 👏🙏🤝
Сергей.

Стихоруков Сергей   23.07.2021 20:30   Заявить о нарушении
🤍🖤⚫⚪⬜⬛

Стихоруков Сергей   23.07.2021 20:33   Заявить о нарушении
привет-привет вам из оконц,а Анке я в презент анонс
Влада.

Благодарная Влада   02.08.2021 21:12   Заявить о нарушении