Слова

Определяют нашу жизнь слова и мысли.
Учитесь правильно и мало говорить.
Мы не всегда умеем мысль осмыслить
И верно о словах своих судить.

Вселенная даёт, что мы попросим.
Не думая, бросаемся словами.
И удивляемся тому, как жизнь косит
То, что казалось вечным между нами.

Мы удивляемся, что рушатся мечты,
Теряем что-то снова мы и снова,
Не понимаем, что горящие мосты,
Сжигаем сами мы поступками и словом.


Рецензии