Дельта ковид

Невзрачный вирус маленький
С короною на лбу
Не сушит больше валенки
К нам забежав избу.
Он нагло лезет в душу,
Как нудный ваш сосед .
Бесцеремонно  рушит
Семьи иммунитет .
Прет изо рта , из носа ,
Ни охнуть , ни  чихнуть ...
Сплошь тесты да опросы
Закрыли в небо путь .
Ни Пфайзер , ни  Модерна ,
Ни Спутник  не спасет ,
Он подло , не кошерно
Меняет пол и род .
На очереди «гамма»
И «лямбда» по пути ,
Им все равно ,что дама
Что мальчик лет пяти…
В мозгах от страха "галюки",
Который год подряд ...,

А за окном  фонарики
Китайские горят.


Рецензии