Вот и кончилось время великих

Вот и кончилось время великих.
Каждый сам создавал там себя.
К нам пришли миллионы  безликих.
О себе в этом мире трубя.

Вот и кончилось время великих.
Годы взяли своё – навсегда.
Но, дешёвых, продажных, безликих -
Не найти среди них никогда.

Нет вины здесь твоей – Мельпомена!
Не тобой сожжены все мосты.
Это была большая подмена.
Виноваты в том все – я и ты.


Рецензии