Светомузыка...

Всё меняется. Даже июль сдаёт, –
Выдыхается… Всяк о своём поёт.
Лето звенит – то речушкой со склона,
Охлаждая гранит, то – ветреным словом,
Бродяжничая…  Аккомпанируя Небу, –
Адажио, на клавишах чёрно-белых,
Перебирает рояль… Светомузыка…
Качнулась даль… – ливневым кружевом…

*G.M.P.*


Рецензии