бал листика лавра

непоэты не любят поэтов
кабы просто фигура речи
сколько пушкиных
из пистолетов
уложили
у чёрных речек...
увлекает ли стихоплётов 
баллистический вздор науки 
недолёты
да перелёты
под другое заточены руки 
никакой
Саня
альтернативы
скорбно скорой сирены взвыли
у дантеса -
настрой
мотивы
у тебя -
потроха навылет


Рецензии