ВСЁ, КАК У РЫБ...

Вновь в голове гудит прошедший день,
И навевает хаотично мысли;
Я их несу с собой на коромысле,
Без устали их крутит карусель.

Так каждый день в заботах и тревогах -
Спасает только творчества порыв;
В российской власти в голове нарыв,
Молчит народ, неужто всё от Бога?!

Всё, как у рыб, и гниль от головы.
Жить на крючке навряд ли кто захочет.
Накал растёт, терпеть уж нету мочи,
Растут доходы только у Москвы.

Так каждый день в заботах и тревогах -
В сердцах кипит Любовь, Надежда, Вера.
Я ими  тоже жизнь с судьбою мерю,
И знаю точно — всех карает Боже!


Рецензии