Тихая беседка

Тихая беседка стоит в уголке
Там бываю редко,в родном городке.

Здесь и нету нервов, нету и забот
Провожу там лето почти каждый год.

Посмотрю на небо- солнце в глаза бьёт
Смотрю на деревья- скукой  отдаёт
В этом милом месте в царской тишине
Музыку включи проводи часы во сне.


Рецензии