Про собаку Кнопу

Живет у Оли Кнопа.
Такая вот растрепа!
Тапочки таскает.
Тряпки раскидает.

Хозяюшка что надо!
Не может без пригляда.
Она такая мила!.
Для всей семьи любима!

С Ясенькой играет,
Команды выполняет.
Бабуся дрессирует.
Ложись на свое место!

Кнопа озорует,бегает.
Ей лестно.
Кнопочка, дай лапку.
Иди на задних ножках.
Присядь, моя хорошая,
На этих вот дорожках.

А модница какая!
Ей сшили пышную юбку.
К ней долго привыкала.
Драла ее , как губку.

Ей привязали бантик.
Она его жевала.
На шею натянула.
Потом от нас удрала.

Об Игоре и Яси Кнопочка тоскует.
Когда они приедут,
Лает и ликует.


Рецензии