Паук

Жил да был паук очень важный ,
он построил себе дом двухэтажный,
кружевами все завесил уголочки,
Ну не дом ,а просто чудо-теремочек,
прилетели к пауку все друзья , можно здесь остановиться, или нельзя,
можно ,можно, что ещё за разговор ?
Почитай, друзья мы с вами с давних пор.
Разразился где-то дождь или гром,
пауков вдруг набегает полный дом,
если есть чем угостить он подносит ,
если нету извинения попросит:
"Разносолов не имею,извините,и прошу я вас друзья не судите ,суп грибной есть у меня,с ягод чай, я готов Вас угостить хоть сейчас Извините если что недоглядел ,
Об одном всегда я в жизни радел,
Чтоб  побольше только сделать добрых дел ,
Столько  доброго я сделал нет числа ,я старался никому не делать зла ,и всегда девиз был таков :"Чтобы в жизни не  иметь нигде врагов", только солнышко взойдёт я очень рад ,кружева мои на солнышке горят ,кружева мои поверьте мне прекрасны, значит дни мои проходят не напрасно, вы поймите меня правильно друзья ,
ведь не каждый может делать то что я ,
не могу я звинеть как комар у него совсем другой дар .
Каждый должен делать то, что умеет и тогда в делах он преуспеет.


Рецензии