Тамагочи

У меня был Тамагочи.
Маленький такой…
Брелочек.
Мой дружочек.

я его кормила.
гуляла с ним.
сказки рассказывала.
спать укладывала.
а потом он сломался.
умер.

Сердца моего кусочек.
Мой тамагочи.
я его любила очень.
плакала конечно.
точка


Рецензии