Trance family

Ну,кто когда-то мог подумать
Каких-то двадцать лет назад тому,
Что простой голландский парень,
Объединит народ в огромную Trance Family...

Нас музыка чудесная связала,
Где нету ссор,а только мир...
Это семья,где дружба счастье подарила,
И с нами вместе наш Armin...

Нет лучше музыки,чем Trance,
Нет в этом стиле четких норм...
Есть замедления и скорость,
И вольность сумасшедших форм...

Фантазия полета,падение и взлет,
Разгон всех чувств и ускорение,
Каким-то чудом Trance нам даёт,
Вот в этом суть чудесного явления...    


Рецензии