мы нужны

Светает...
Сколько людей
Возвращаются на небо...
К скольким ...
В ночи прилетали
Души как ангелы...
В дом свой...
Проведать
Постели тепла...
И прикоснуться
К милым сердцам
Оставленным...
Гладя дыхание милых
И их глаза...
Светает...
Мы уходя
Получаем работу...
Светлые души
Всем светят днём...
Вы понимаете -
Свет-
Это людей работа
И после смерти
Мы нужны...
И по людски живём...


Рецензии