Рисуй меня сегодня ночью

Рисуй меня сегодня ночью тишиной.
Я чувствую волшебное волнение в крови.
Тепло твоих любимых рук,
Мгновения ласки и любви.
Рисуй меня сегодня лишь мечтой.
Весь мир объятый тишиной молчит.
Раскрась меня в загадочные сны.
Звезда сорвалась и по небу летит.
Рисуй меня сегодня нежностью своей.
Пусть лунный свет на окнах пляшет.
Укрой меняя сиянием звёзд
И летний ветер сказки нам расскажет.
Рисуй меня в лучах заката,
Когда стремятся вдаль мечты.
И небо золотого цвета
В июльские тёплые дни.


Рецензии