Когда

Когда разбиваешься вдребезги,
Когда нет сил уже кричать,
Когда словно зажало в тески,
Тогда сердце не хочет стучать.

Когда каждый день на пределе,
Когда просто живёшь вопреки,
Когда знаешь, что в тебя верят,
Тогда не просто взять и уйти.

Когда идёшь, стиснув зубы,
Когда всегда остаёшься собой,
Когда не уйдешь, поджав губы,
Тогда смело вступаешь в бой.


Рецензии