Мне б продолженьем жизнь мою

Сидим и спорим , говорю.
В чём жизни суть , товарищ мой.
Мне б продолженьем жизнь мою.
А он в ответ. Давай отбой.

Ну не сложилась жизнь его.
Чего теперь кривить душой.
Одну нашёл, одну на сто.
И потерял на век покой.

Бывает это. Однолюб.
Не модное словечко.
Не целовал других он губ.
Погряз в любви он вечной.

Но в чём же жизни друг мой суть?.
А он сверкнул глазами.
А коль любил, то как забудь?
Коль снится мне ночами?

Да, безответная любовь.
И что ответить другу.
Она страшит ,волнует кровь.
Я сам пришёл оттуда.


Рецензии