о как восхитительна женщина!

о как восхитительна женщина!
по-ангельски прекрасна, по-истине божественна,
и сердце замирает у меня,
о как же неподвластна женщина!

глаза, как два глубоких океана,
а губы, как вишневый сад,
как персонаж негласного романа,
задушит нежной красотою, как безликий чад

о как великолепна она, стоя под луной,
когда в глазах её палящие огни,
когда слеза сияет и зовёт с собой,
а золотые кудри как пустынные пески

тонкие руки, как весенние стволы,
а пальцы в них - раскрывшиеся цветы,
о как же женщины милы!
к пылающим сердцам проводники

о как же, как же женщина волшебна!
ресницы поднимают ураган,
а её речь безукоризненно целебна,
сама она как распустившийся тюльпан


Рецензии