Сегодня я и так прорвусь

Сегодня я и так прорвусь
В мною обжитые чертоги,
Влюблённый, буду тискать грусть
На полустанке той дороги…
Из-под всклокоченной судьбы
Торчит душа… от шеи ноги,
Мне б, вызволив её бы - быть
Мелодией, щемящей многих.
Я дум атласной простынёй
Постели игрищ всем накрою,
Вы все мне видитесь роднёй
И сущностью, которой стою…
И миг, и час, и год, и век
Мыслью в немыслимости рою,
Заезженный судьбою трек
Проводником ведёт с собою.
Молчу, захлёбываясь в крике,
Ору, вдруг погрузившись в транс,
Напившись проблесков и бликов,
Стихом подаровав им шанс.
Гостиницей таких историй
Я окружён и, каждой в тон,
Красавицами аллегорий
В чертогах загружу вагон.
Полузабытых слов подворье…
Душа вновь мается одна…
Слов белый шум, закат у моря,
Есть чувства… строчка не нужна…


Рецензии