Аквариум Акростих

Аквариум сегодня папа мне купил,
Красивые игрушки вместе подарил.
Весёлые рыбёшки любят водный лес,
Античная беседка и замок тоже есть.
Ракушки там морские на дне лежат вокруг.
Игривые рыбёшки, для вас я— точно друг.
Улитки и телапии у меня живут,
Малюсенькую гуппи в гости к себе ждут.
(Июль 2021г.)


Рецензии