И заточения не быть...

Вячеслав А.


И заточения не быть,
И боли выслать не дано,
Покуда спрятанному — жить, —
Поёт болтливое вино.
Фужер горошине звенит,
Зальётся замка, — соловей!
И стих отчаянья не спит —
Осколка юности моей.

23 июля 2021


Рецензии