Забывай! Не твоя! Не буду!

Забывай! Не твоя! Не буду!
Я не могу тебя любить,
Я все попросту забуду
Не стоит благодарить.

Не хочу ни звонков, ни смс
Ни твоих вечерних - погуляем.
Я забыла. Я сказала все.
Мы в эти игры больше не играем.

Я не могу переступить
Через себя и свое сердце.
Я тебе говорила, забыть
Вычеркни и меня из сердца

Я не твоя. Я знаю. Больно.
Мне самой без тебя одиноко,
Но знаешь, хватит. Довольно.
В жизни не должно быть плохо.

Ты смотришь, а по щекам слезы
Прости, я так ранила тебя,
А в душе моей лютые морозы
Я знаю. Отпускаю. Не зря.

Просто давай не встречаться,
Давай без всяких нравоучений,
Я тебе говорю, сдаться,
Но довольно любовных приключений.

Не беги за мной. Не жди.
Я останусь девочкой из снов
Всю ту боль в душе сожги
Я проживу без твоих оков

Я знаю. Ты сильно любишь,
Об этом говорят твои глаза
И с легкостью меня не забудешь
Прости, но я не твоя.


Рецензии