Симфония дождя

Июньским вечером приятным
Решился ветер-дирижёр
Из туч угрюмых непонятных
Собрать небесный сизый хор.

Поёт, резвится хор хрустальный,
Зовётся он всегда дождем,
Приносит радость и печаль нам,
Когда куда-то мы идём.

Ещё чтоб было интересно,
Позвали гром с собой в оркестр,
Теперь уже четыре дня
Звучит симфония дождя.
Июнь 2021г.


Рецензии