Морок

Мне почти сорок.
Морок
Башку навещает мою регулярно –
У стойки барной,
На месте рабочем,
Гостем незваным
Средь дня или ночью,
Зимою и летом.
И я не могу писать больше об этом.
О том, как на чувства ложится вновь вето,
О том, как под солнцем калёным из стога
Пожухлую тянут соломинку-бога,
О плёнке, покрывшей плоть третьего ока,
И так одиноко
Лет вот уже сорок…
И морок,
И морок,
И морок.


Рецензии