мне просто очень хорошо, когда ты рядом

Мне просто очень хорошо, когда ты рядом,
С тобою честно и спокойно можно жить.
Способен оказался ты одним лишь взглядом
Тьму многих бед изгнать из жизни и души.

Гляжу в твои глаза и сердце замирает.
Ты - тишина моя, ты - воздух, солнца свет.
А все те чувства, что меня переполняют...
Они за гранью слов, за гранью мыслей всех.

Одно мгновение с тобой вмещает вечность,
Лишь только в ней я, настоящая, живу.
В тебе одном живу счастливо и беспечно,
И за тебя Судьбу свою благодарю.
 


Рецензии