Вот так любовь уходит навсегда!

Вот так любовь уходит навсегда,
Когда два сердца плачут в тишине.
Недосказали, и не поняли тогда.
Что чувства как на лопнувшей струне

А мы с тобой играли в две руки,
И нам казалось будет так всегда.
Ну как у розы опадают лепестки,
Вот так и к нам пришла в сердца зима.

Какая музыка у нас тобой была,
Играли мы с тобою в унисон.
Но время всё расставив по местам,
Нам показала, что любовь лишь сон.

А я тебя по - настоящему любил,
В тебе одной я видел ту   весну,
В которой счастлив был, я от того что жил,
С той женщиной которую люблю.

Но видно нам аккорд с тобой не взять.
Который называется любовь.
И лунную сонату не сыграть.
Тем самым причинив, друг другу боль.


Рецензии