Доченьке

Дождик шепчет за окном
Пыль смывая на малине.
Капли нежным серебром
Вниз стекают по полыни.
Жизнь порою непроста:
То самой малины слаще,
То полынного листа
Горечь на губах всё чаще.
День сегодняшний пришёл,
Праздник твоего рожденья.
Пусть всё будет хорошо,
Светлым станет настроенье.
Горечь только от травы,
А вокруг - одна малина.
Слушай нежные слова.
Знай, что всеми ты любима!
Гляну в синие глаза,
Золото волос потоком,
Для меня ты навсегда
Моё чудо светлоокое.


Рецензии