Скучаю

Скучаю по тебе, мой друг.
В ночи, в тиши, в толпе, глуши,
в жару и среди вьюг...
Не думаю, не жду,
но все равно скучаю.

По вечерам за кружкой чая...
В пучок поймав волос волну,
И никого не замечая,
Нет не грущу,
а в бледной дымке пропадаю...

Воспоминаний череда...
ведёт меня по краю,
Где явь окутывает
Паутина сна
И все границы ускользают.

Вновь вихре твоих слов
и таинстве заката,
не пряча своих глаз
от пристального взгляда...
Я исчезаю..

там...
Где вновь смеюсь, шучу,
Тебя дразню - так надо!
К тебе бегу... лечу...
твой тихий смех услада.

А завтра новый день,
Он не плохой, но серый...
Но прилетит ... привет
И яркий лучик света,
В глубь сердца и тепло!

Скучаю по тебе...
Без боли, без надрыва,
Кричу тебе привет!!!
Пусть он летит с обрыва...
На миллион частиц,
Нюансов и вибраций,
и взмахом крыльев птиц,
И запахом акаций,
Нет для него границ,
Пусть он тебя коснётся,
И шелестом страниц,
Пусть в мыслях встрепенется...

Скучаю по тебе, мой друг...
Сквозь тысячу дорог
И тысячу разлук...
Сквозь непогоду, ложь!!!
Я верю !!!

Ты есть!
Ты жив! Здоров!
А значит мы не одиноки
В этом мире!
Я здесь...


Рецензии