Персику четыре года

«Милый комочек родился сегодня!» –
Думала кошка. Ты был беззаботным!
Ну а сейчас тебе, Персик, четыре.
Самый пушистый из всех в этом мире!

Милый, красивый и носик солёный..
В Dreamies и сон безгранично влюблённый.
Лучший друг Трюфеля. Любишь ты Мишу.
Любишь меня и игрушечных мышек.

Любите оба ночами носиться.
И наблюдаете часто за птицей.
Будь ты счастливым, стараться мы будем.
С праздником, наше любимое чудо!

23.07.2021


Рецензии