790. Облако разноцветное в небе

23.07.2021.

Облако разноцветное в небе.
Близко время заката.
Горы вдоль горизонта лентой
В дымке голубоватой.

Долгожданное время июля.
Ясноглазое лето.
От зимы отдыхается людям,
Солнцем время согрето.

Хорошо на душе и просто
Тёплыми вечерами.
Лето жаркое, неба просинь
В сердце след свой оставят.


Рецензии