Гагарины

Жили были в царстве государстве Гора и пещера рядом,
Короленко и пара авторемонтников, Лента бежит рядом и история простая она
Канал связи цветы от меня на день рождения от меня, и течет река в самое глубокое озеро всегда,
Гагарины полетели в космос, и мы звезды окружаем в небесах
Птицы, парящие высоко и нам передающие свет далеких планет!
Голубая Луна Дионисием Белым окружена она
Фут шара земного мы трижды обойдем с тобой,
И гордость дважды нас увидят со свечой в руке!
Фата и мы никогда не рассветем в реке и свет звезды в моей руке!
Мы будем воевать за землю и цветы на моей земле расцветут тогда!
А кул его держит войну в себе и победи врага в себе и сердце открой Великому Питеру,
Святой город не дождливый уже и дождливые уши глухие совсем наверное в себя!

Сенсей 23.07.2011


Рецензии