5000-044. Стихирян особая порода...

Среди ямбистов на Стихири, хорейистов,
Хочу особо я отметить пародисток, пародистов -
Это среди Стихирцев особая порода -
Санитары среди Стихирского народа:

Их труд успешен и весьма почётен -
Они ищейки неугодного среди народа:
Задача есть у них, расчёт их точен -
Проводят выбраковку из Стихирян породы:

У них особый нюх - сравнить его ни с чем -
Стихи находят неугодных выражений, тем,
И так растреплют весь *исходник*, что найдут
То, чем Поэта до инсульта и инфаркта доведут -

Заслугу эту не отнять у них -
Кроме пародий могут  сочинить и стих:
Среди таких же, как они, его расхвлят и оближут,
Шедевром назовут от верха, и  до того, что ниже.

Давайте будем славить пародистов,
Чьи помыслы всегда довольно чисты.
На дне которых виден даже камешек любой -
Простой на вид, но по составу золотой.


Рецензии