Наша гордость...

Наша гордость - во взгляде сквозь призму
Новизны на стандартный признак!
Мало кто из великих был признан
При забитой идеями жизни.
 
Наплевать, что мы выглядим странно,
Наплевать, что не поняты миром, -
Мы рисуем на завтра карту:
Надо выждать, чтоб стать кумиром.


Рецензии