Смотрю в окно- кусочек неба

 Так быль я или уже небыль?
 Погода?...Жизнь  была б такой,
 А то всё сзади...И...Ногой...

  А,по работе?  Обхожу
  Конечно сходство нахожу.
  С каким-то Спенсера здесь кадром...
  Но,посмотрю каким Макаром

 Мне неприятность обойти
 И,испытания пройти,и
 Вырваться нырнуть немного
 Найти,поднять,дать на дорогу.

  Пока дышу...Латынь,забыли?
  Я,не надеюсь...Спинка в мыле.

 Арик 23.07.2021г.


Рецензии