Очень, очень я свою внучку Ясеньку люблю

Очень, очень я свою
Внучку Ясеньку люблю.
У нее красивы глазки,
ручки, волосы, роток.
Нежный тихий голосок.
Внучка улыбается,
Цветочек распускается.

Нежна, мила и умна
Рисовать охотница.
Мамина помощница.
Излучает Яся свет.
Лучше в мире внучки нет!
Как колокольчик звука смех.
Желаю ей во всем успех.


Рецензии