И Вы в катрене мне поставите апостроф

С волнением опечаленной своей души,
Приму от Вас, мадмуазель, любую милость.
В вечерний час средь слез немой свечи,
На фото   милая подчеркнута  игривость.

В мечтах потом  участием Вашим упоён,
Усну младенцем,  не взыщите,  с миром.
Устами Вашими и сердцем   вдохновлён,
Забуду этот день с     душевным срывом.

А Вы,  потом, придёте рано, рано поутру,
Намолотым напоите с участьем кофе.
В саду мы с Вами с чистотела соберём росу,
И Вы в катрене мне поставите апостроф.

В волнении, радости мы с Вами вновь,
Откроем лучшие страницы дня и ночи.
Вы были и останетесь богиней среди снов,
И будут видеться мне долго   сини очи.
С волнением…


Рецензии