Хрустальное счастье дракона

Внутри хрустального шара
Росла белоснежная роза,
Её лепестки шевелились,
Створки шара раскрылись.
На ладонь дракона ложились.
В удивлении глаза его открылись
Роза, ну как так могло получится
Растёт и лепестки её распустились
Диво, глаза его блестели ярко
От их золотого свечения стало жарко.
Он погрузился в подводный источник
Считал он розы каждый лепесточек.
Роза жизни глоток ему давала
И каждый день лепестки открывала


Рецензии