Две воды

Полночь злая, спать не даёшь,
Лупишь мыслями, кроешь стихами,
Мой любимый, сладкую дрожь
Испытаю, тебя вспоминая.

Губы шепчут, зовут, любя.
Взгляд от счастья слез полон.
Не пройдет одного дня
Без тебя настоящий холод.

Это не секс, и даже не занятие любовью:
Мы две воды, два моря, две реки,
Я стану не своей, ты станешь моей кровью,
Как небо и земля - поистине близки.


Рецензии