иммиграция

Меркнет свет, а за ним - тишина.
Что же делать мне, милая Mама?
Новый мир и другая страна,
ну, а если она обманет?

И кого мне теперь любить?
В мире этом, - я сам потеря.
Я хочу просто быть и жить,
C Богом вместе и в черта не веря.


Рецензии