***

Тополя как свечи, вечер
Шелестит в ветвях листвой
Я иду прохладный ветер
Вымывает летний зной.

Так становится приятно
Закатилось солнце в даль
И луна взирает сонно
На закатную вуаль.

Виталий Никуляк.


Рецензии