***

Осторожней будь сегодня,
Моя бедная душа,
В этом мире нет свободы
Кроме той, чтоб жить, греша.

Ты ж ищи свободы вечной,
От которой благодать,
Красотой любви смиренной
Жизнь учись преображать!

Виталий Никуляк.


Рецензии