Я хочу туда, где нет зла

На моих губах блаженная улыбка...
Я хочу,
       хочу бежать туда,
                где нет зла,
И, наперекор судьбе, буду, весела,
Пусть не сойдёт улыбка с моего лица.

                2003


Рецензии